Загрузка...
(067) 636 -17- 05
(099) 359 - 97- 30

МЕБЕЛЬ, ИНТЕРЬЕР - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ

 



Используемые МАТЕРИАЛЫ
< назад12.12.2016

Производство мебели фирмы Димис берёт своё начало в Карпатских лесничествах. Изначально требуется тщательный отбор древесины на предмет дефектов, заболеваний.  Правильный без изъянов ствол дерева срезают и нарезают ленточными пилами на нужные для изделий толщины.

В производстве мебели Димис  используется  множество видов древесины выросшей на нашей земле :  Дуб, Ясень, Бук. относятса к твердим видам дерева, мебель из такого дерева будет служить своему  владельцу   многие года а то и века .  Далеко не секрет что такая мебель Димис с каждым  годом набирает всё больший  интерес со стороны  наших заказчиков.

К мягким видам дерева относятся : Черешня , Ольха , Липа.  мебель из такого дерева способна  передать не только красоту текстуры но и аромат создав в вашем  доме  красоту и уют.

Не стоит забывать и о экзотических породах  дерева  привезённых из за рубежа : Венге,Поллисандр,Махогонь   эти и многие  другие  материалы используем при индивидуальных заказах.

Использовать в изделии только дерево,  технически не верно, к примеру, большие по площади  детали более правильно заменить плитным материалом таким как влагостойкая фанера фирмы Одэк, Шпонироваными столярными плитами фирмы ESKADA-M. Ламинированное ДСП Австрийской компании ЕГЕР.

В природе чудес не бывает  нельзя из ствола дерева взять нужную вам деталь. Для этого мастер отберет правильный по срезу брус (радиального или тангециального сечения) и склеит его с помощью клея.

Клей может быть таким как TITEBOND Д4 , RAKOLL  либо полиуретановым KLEIBERIT,3M.

 Изделие не будет законченным если не позаботится о его защите для дальнейшей эксплуатации . Для этого требуется защитить дерево изолянтами. Следующий шаг,мы предлагаем широкий  выбор цветов нашей мебели по RAL таблице. Пропитки для дерева водные,спиртовые,нитро,

нужны чтоб подчеркнуть текстуру дерева и придать ему желаемый оттенок а вот грунтовки и лаки  компаний ADLER,BARPIMO,HERLAC  оставят довольным любого ценителя мебели из натурального дерева.

После сборки мебель ДИМИС комплектуется  фурнитурой таких фирм как blum,HAFELE,MARELLA всевозможные петли для фасадов, подъёмные механизмы, направляющие для ящиков,боксы и многое другое придадут уже вашей мебели многофункциональность.